A Gran Filé nasceu como Casa de Carnes Alvorada em 1998 atendendo apenas o consumidor final em Itabira-MG.
Em 2000, ampliou suas atividades para distribuição de carnes e embutidos. Em 2001, a Casa de Carnes Alvorada, passou a ser Distribuidora Alvorada, atendendo Itabira e cidades vizinhas.
Três anos depois, em 2004, iniciou a construção do projeto da indústria, já com aprovação do Ministério da Agricultura. E em 2008, inaugurou a sede atual, Gran Filé, com 2.500 metros quadrados de área construída, sendo o pioneiro no Brasil habilitado a trabalhar com bovinos, suínos e pescados em uma mesma área física, com a Inspeção Federal – SIF 3355.
A Gran Filé é especializada em desossa e industrialização de cortes bovinos, suínos e de pescados, dentro de um rigoroso controle de qualidade.
Os cortes bovinos são adquiridos nas melhores regiões de pecuária do Brasil, Mato Grosso, Mato do Grosso do Sul e Tocantins; os suínos do Paraná; e os peixes do Pará, da região Norte do País, além de outros países, como Chile e Argentina.
Os produtos são vendidos para hipermercados, supermercados, açougues, restaurantes, bares, cantinas, buffets, além de cozinhas industriais e boutiques de carnes.
A Gran Filé conta com a mais moderna tecnologia em suas embalagens e todas as etapas do processo são controladas, obedecendo padrões rigorosos de qualidade, higiene, e saúde, seguindo os POP’s (procedimento operacional padrão) e do Manual de Boas Práticas de Fabricação – MBPF.

Clique aqui e receba as notícias do Só Notícias Online no seu WhatsApp