Fechar

Confira as vagas de emprego disponíveis na Gran Filé nesta quarta-feira (13) de março

A Gran Filé nasceu como Casa de Carnes Alvorada em 1998 atendendo apenas o consumidor final em Itabira-MG.

Em 2000, ampliou suas atividades para distribuição de carnes e embutidos. Em 2001, a Casa de Carnes Alvorada, passou a ser Distribuidora Alvorada, atendendo Itabira e cidades vizinhas.

Três anos depois, em 2004, iniciou a construção do projeto da indústria, já com aprovação do Ministério da Agricultura. E em 2008, inaugurou a sede atual, Gran Filé, com 2.500 metros quadrados de área construída, sendo o pioneiro no Brasil habilitado a trabalhar com bovinos, suínos e pescados em uma mesma área física, com a Inspeção Federal – SIF 3355.

A Gran Filé é especializada em desossa e industrialização de cortes bovinos, suínos e de pescados, dentro de um rigoroso controle de qualidade.

Os cortes bovinos são adquiridos nas melhores regiões de pecuária do Brasil, Mato Grosso, Mato do Grosso do Sul e Tocantins; os suínos do Paraná; e os peixes do Pará, da região Norte do País, além de outros países, como Chile e Argentina.

Os produtos são vendidos para hipermercados, supermercados, açougues, restaurantes, bares, cantinas, buffets, além de cozinhas industriais e boutiques de carnes.

A Gran Filé conta com a mais moderna tecnologia em suas embalagens e todas as etapas do processo são controladas, obedecendo padrões rigorosos de qualidade, higiene, e saúde, seguindo os POP’s (procedimento operacional padrão) e do Manual de Boas Práticas de Fabricação – MBPF.

(Imagem Reprodução/ Redes Sociais)

Clique aqui e receba as notícias do Só Notícias Online no seu WhatsApp

error: Content is protected !!
Rolar para cima