O QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES
Gerir processos e atividades do setor de padaria/perecíveis;
Analisar e atuar nos indicadores de resultados para o atingimento das metas estabelecidas;
Liderar e desenvolver equipe;
Atendimento ao cliente externo e interno;
Avaliar produtividade do setor;
Confeccionar escalas de folgas e de horários;
Realizar treinamentos para equipe;
Fazer pedidos de mercadorias e embalagens;
Controlar estoque e armazenamento em câmaras;
Coordenar e fiscalizar a entrada de empregados nas câmaras frias (EPIs);
Controlar abastecimento.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Vivência no segmento de varejo (supermercados, lojas de departamentos) na área de padaria;
Experiência na gestão de pessoas e desenvolvimento de equipes;
Conhecimento e vivência nos processos de operação de loja;
Vivência na gestão e controle de indicadores de desempenho operacional e financeiro;
Habilidade em informática (pacote office);
Boa comunicação, orientação para resultados, tino comercial, organização e pro atividade complementam o perfil desejado.
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Participação nos lucros
Seguro de vida
Vale-transporte